MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

男性臉部保養

男性保養步驟

許多男性都有肌膚出油的問題,有時即便用洗面乳洗過臉了,卻還是擺脫不了臉部出油的毛病。帶著油膩的臉孔,面對職場、社交場合總是讓人拿不出自信。想要找回男士的魅力必須從臉開始,而男性保養步驟第一步就是臉部保養。本文將為你推薦男性臉部保養的聖品馬勒斯MARVELOUX肌能雙效潔顏泥,讓馬勒斯MARVELOUX的男性控油洗面乳,為你找回自信與好精神。

男性臉部控油3對策

在正式的工作場合中,若油光滿面地面對客戶、與老闆開會,不但會讓自己很不舒服,甚至還有損你的專業形象。比起女性,男性先天皮脂分泌較旺盛,因此男性的臉部控油保養就更為重要。不懂保養怎麼辦?是不是複雜又花錢?別擔心,以下我們將帶你一一瞭解油性肌膚的判斷方式、臉部出油的原因以及油肌保養的三大方法,快速找出問題並對症下藥,讓你在工作忙碌中維持帥氣顏值,在社交、職場上無往不利!

控油產品推薦

在職場上,總有許多重要時刻可能影響你的職場生涯,在這些時刻,體面的打扮襯托出專業的形象是必須的。然而,台灣天氣悶熱,臉部時常會失控的大量出油,在會見重要客戶時,滿臉油膩的形象肯定會成為拖累你職業生涯的絆腳石。此時的你一定疑惑,究竟有何控油保養品可以應對這樣的狀況呢?其實,臉部控油可以很簡單,只要買對正確的男士臉部保養品,就能輕鬆擺脫油膩。本文將為你介紹2019ptt網友推薦控油產品,馬勒斯MARVELOUX反孔行動控油棒,詳細說明控油棒的對肌膚的幫助、如何解決肌膚問題、使用保養步驟、以及使用後的效果,讓你的職涯不再受臉部油膩困擾。

男性洗面乳推薦

「下午要跟主管開會,還得外出見客戶,才剛過中午,臉上的油田又大爆發」對於男性來說,臉部出油常會造成面子的尷尬,生活上忙於工作,沒時間好好保養肌膚,隨意清潔又換來臉部油田氾濫的下場,實在心好累。其實,男性想要做好臉部保養與控油,只要挑對好的控油洗面乳,就能幫你事半功倍。市面上男性洗面乳這麼多款,要如何挑選才好?在男生洗面乳推薦中超人氣的「馬勒斯MARVELOUX肌能雙效潔顏泥」,可以輕鬆解決你的需求。控油洗面乳有效幫助肌膚油水平衡又能達到臉部保養效果,跟著本文,讓我們一起瞭解如何用潔顏泥還你清爽好面子。

收斂水推薦

現在不只是女人關心「面子問題」,男人為了在社交、職場上展現俐落的專業迷人形象,也會關心如何保養自己,除了青春期時因為擠痘痘或粉刺的方式錯誤,造成毛孔粗大問題外,刮鬍手法一不注意也會有毛囊發炎,刺激毛孔的風險,而收斂水可以說是第一直覺會想到的緊緻毛孔產品。但網路上收斂水推薦文滿天飛,如果沒有真正瞭解自己毛孔生成的原因,使用再多的收斂水也只是花了冤枉錢。本篇將一一介紹毛孔粗大的成因和保養方式與收斂水推薦,由生成到緊緻毛孔完整說明,讓您輕鬆克服毛孔肌膚問題,打造職場菁英形象。